Пазл

Он собою доволен вполне –
Пазл готовый висит на стене.
Это хобби его. Ой, вэй вэй!
В пазле том триллиарды частей,

Бесконечности звёзд и планет,
Чёрных дыр, поглощающих свет,
Изобилие птиц и зверей
И смешных суетливых людей.

Если смог он собрать этот пазл,
Значит он не какой-то шлемазл.
Значит прав он, друзьям говоря,
Что семь дней протрудился не зря.


Рецензии
Мы каждый день собираем пазлы своей жизни! Как точно замечено!

Татьяна Сенченкова   10.02.2022 06:05     Заявить о нарушении