Весна у дверей!!

Весна у дверей, а зима на исходе. 
Оденусь поярче, сейчас это в моде. 
И брови подкрашу сегодня свои,
и станут счастливыми все мои дни. 

На улице солнце смеётся с утра. 
Я рада тому, что кругом детвора,
и внук мой бежит по пушистой дорожке,
а дома мурлыкают песенки кошки.


Рецензии