Только не молчи не молчу и Я

~ Только не молчи не молчу и Я
  Это анти-против взрывов и дыма
  Над головой мир нам
  Смотри не зови страх. ~
 
1.Сколько сломали судеб
  Помни Беслан,детей там несут к нам
  Школа в огне!Крики мольбы, страх
 
  Хватит нам дней,но не забыть Вас
  В сердце храним тех кого нет сейчас
  Хватит войны слёзы идут из глаз
  Хватит.Пойми!Останови заразу

  Это наш дом мирные многоэтажки
  Это наш двор там где мы стали
                старше

  Ценой чего?Погибли люди!
  Взрывы домов совсем не спали они
  В городе Волгодонск в Дубровке
                Норд-Ост
  Бездушным образом взяты заложники
  Как же так можно? Разве решен
                вопрос?
  Сколько же крови сколько пролитых
                слёз
  Прошу не стоит мирно живите
  Всё же.Я здесь хранитель слов
  Хранитель Божий.


Рецензии