Нефилим

Несчастный нефилим
Ропщет на судьбу.
Теперь он неделим,
Не быть ему в гробу.

Не понаслышке знает,
Что такое дуализм
И искренне рыдает
Сквозь мир дуальных призм.

Хотя он и бессмертен,
Могущественней всех,
На сердце сотни пятен,
В душе огромный грех.

Всю жизнь ему скитаться,
Гоняться за судьбой,
Связать опять пытаться
Себя с самим собой.


Рецензии