Путешествие по прекрасному лесу

Рыжая белочка
Сидит на веточке;
Одела очки
Смотрит на цветочки.

Смотрят прям,
Из чёрной дырки,
Два крота-
С орехами.

Много ям
Прямо у оврага
А в лесу-нашем лесу
Нету некого врага.

А в лесу, а в лесу
Белка ищет то лису
Бегает по кустикам
И кричит всем нам.

В лесу растут деревья
Они растут, как раз
Есть у птицы перья
Прям под их окрас.

Хорошо то нам в лесу
Белка ищет то лису;
И как раз там много ям
У оврага много прям!


Рецензии
Я с папой ходила в лес и он был так прекрасен что я написала стих.

Ульяна Дорожко   08.02.2022 17:04     Заявить о нарушении