Душа находит неземной кристалл

(Послание из Высоких Источников)

Стараясь устранять ненужный ход,
Увидишь полноценные шаги,
И воплотишь уверенный подход
Туда, где откровенья дороги'.

И радость, что наполнит светлый дом,
Напомнит о движении в пути,
И, чередуя гармоничный Ом,
Захочешь только Истину найти.

И в закромах, где прячется зерно,
Раскроешь то, что вовсе не видал,
И снимешь безупречное кино
В системе отражения зеркал.

И каждый раз, способствуя огню,
Что дарит галактический заряд,
Ты улыбайся солнечному дню
И будешь видеть, как лучи горят!

Решительная воля неспроста
Стремится обозначить пьедестал,
И, начиная с чистого листа,
Душа находит неземной кристалл!

14.09.21


Рецензии