Вот и всё, мы с тобой не враги

Вот и всё, мы с тобой не враги
И друзьями не быть нам точно
От друг друга мы так далеки
Что то есть, но уже не прочно

Всё не так, как было вчера
У меня, теперь, всё в порядке
Я желаю тебе добра
И всего, чтобы было в достатке

Надо было уже давно
Чтоб у каждого свой маршрут
Счастье было б обретено
Где покой и любовь живут.

         08. 02.2022г.


Рецензии