Мы всё дальше от берега

~ Мы всё дальше от берега дальше
                тащим
  Мы всё дальше от берега дальше
                дальше
  Мы всё дальше от берега дальше
                тащим
  Мы всё дальше от берега дальше
                дальше ~

1.Лирика ранняя серия
  Ранено место
  Прям в самое сердце
  Такая прям метилась,прошу
                пожелейте её

  На что-же обиделась?
  Правда ведь режет ещё! Да я
                отошёл
  Странное шоу; в них явно не свой
  Раняю постой,слово простое:
         Пустой Я!

  Не стоит моих слов
  Выжимаю всё,
  Слёзы твои ложь
  Грязные лужи ты была всё
  Теперь мне не нужна;
 Выбирайся от сюда,не дружим Мы.


2.Лирика та ещё брат
  Вид утопающих мрак
  Будь осторожней я был уже там
  На тормоза я опоздал

  И чё-то не жаль
  Я был уже там
  В моей пижаме другая мне жарит
  Она не мешает
 


Рецензии