Вирус кпк, ли бо и ду фу

Давно всем известна китайская мудрость, однако
в Китае компартия силу и власть захватила,
и будь ты хоть трижды семь пядей во лбу, но из мрака
страну не спасти, что бумагу и порох творила.
 
И вирус компартии вирусом назван Уханьским,
завистливой тенью покрыл он пространство земное.
Под гнетом причин схоронилась династия Танская,
и где мой Ли Бо и Ду Фу, под каким теперь слоем.


Рецензии