Чёрный ворон, ум постылый

Чёрный ворон, ум постылый.
А что ж ты вьёшься надо мной,
А ты добычи не добьёшься,
Ум постылый, я не твой.

Не сробею, не сверну я,
Не оглЯнуся назад!
А на дороженьке на солнечной
Да и загинуть буду рад.

А ты не спи, сердце ретиво,
Света белого  краса.
А пусть душа моя на диво,
А да распахнётся в небеса!

А ум постылый, чёрный ворон,
А да ты не вейся надо мной,
А ты добычи не добьёшься,
Чёрный ворон, я не твой!


Рецензии