Мы

За «Пахтакор» мы все дружно болели:
Алишер, Самвел, Витас и я.
И застольные вместе мы пели,
Семья каждого – наша семья.
А теперь не собраться за пловом,
И напиться в жару не зайти,
Не  приветить  душою и словом –
Далеко разнесли нас пути.
Но закончится эта морока
И, даст Бог, соберутся друзья
Под  сияющим небом Востока –
Алишер, Самвел, Витас и я.
    *   *   *


Рецензии