Счастье

Мой , любимый , я признаюсь ,
Опленил мой разум , ты !
Я счастливая на свете , без прикрас!
Подарил мне краски жизни ,
Стал весь мир вокруг прекрасным ,
Будь теперь со мною рядом , ты всегда !!!
Счастье !!!


Припев:
Разреши пожить мне в счастье ,
Утонуть в твоей любви ,
Разреши пожить мне в чувствах ,
Частью стань , моей мечты!
Не нужны Луна и Солнце,
Их заменит мне твой взор ,
Чувства будут , пусть , взаимны,
Тебе я преданна всегда !!!



Розовый окрас заката ,
Пусть окрасит небосвод,
Прочь сомненья , прочь невзгоды , навсегда !
Мы с тобой в любви и в счастье ,
Проживем жизнь неразлучно ,
Будет полным света дом наш навсегда ,
Счастье !!!


Рецензии