Свое

У меня своя атмосфера
И дышу я ей слишком жадно
У меня есть в лучшее вера
И в то что мир станет светлым обратно

Я верю в людские души
И в широты русской души
В тех кто в алчности и злости гуще
Не продаёт никого за гроши

И попробуй только дотронься
Попробуй сломать или сжечь
Тогда своей тени бойся
И без ночника бойся вечером лечь


Рецензии