бессрочно абонирую тебя

бессрочно  абонирую  тебя
и  всё,  что  там  отпущено  по  списку 
долги  мои  упрямо  теребя
бормочут  мне  унылое  про  риски
обремененья...  мол,  по  следу  лет
докатятся  и  неминуемы  конечно
всё  так,  отвечу  им  беспечно
кабы  не  пара  этих, 
весомых  золотом  и  честью  эполет...


2009


Рецензии