К любви

Возьми в ладони мои руки
И к сердцу бережно прижми,
Не допуская дни разлуки
На нашем жизненном пути.

Мы умудренные с тобою,
Не затерялись в дебрях лет.
В жизнь окунались с головою,
Ценя в ней солнце, белый свет!

Исчезли прежние забавы,
Уже размерен каждый шаг,
Но я всё также, чуть лукаво,
Смотрю любуясь на тебя ...


Рецензии
Чудненько

Валерий Платов   08.02.2022 20:07     Заявить о нарушении