Прекрасное утро, февральский восход!!

Прекрасное утро, февральский восход. 
Снега скоро стают, весна к нам придёт.
Листочки на ветках появятся вновь,
а в душах, в сердцах будет править Любовь.

Мы воздух прохладный вдыхаем с утра,
играет на горках, в снегу детвора.
Счастливые лица у наших детей.
Мне это не снится - весна у дверей.


Рецензии