Вирус - 5

Там звон цепей и песня заунывна,
Закованы в колодки арестанты,
Остроги переполнены – забиты,
Там в мир теней врата открыты.

На серых небесах раскаты грома,
Там бога нет – печаль веков,
Посланник антимира – аксиомы,
Рождение причудливых богов.

На фолиантах тьмы – печати мрака,
Пустыня веры выжжена до тла,
В сердцах лишь вирус страха,
Там нет души – кривые зеркала.

Программы отфильтрованы давно,
Седой туман  - сплетенье снов,
Ты оцифрован матрицей основ,
Системе государства всё равно.

Рождаясь, умирая  - управляем,
В подкорку вбиты постулаты,
Чипированный блок мерцает,
Сигнал в сети не осязаем…


Рецензии