Буря

Ветер вновь в лицо мне дует,
Затуманены очки.
Вновь погода негодует.
Берегитесь, моряки!

Волны. Брызги на причале,
Опустели улицы.
Дождь дороги поливает,
Море все волнуется.

Гнутся ветки и трава,
Все вокруг качается.
Эта буря для меня
Жизнью называется.


Рецензии