Февраль умчался в никуда

Февраль умчался в никуда,
Прощаясь утренним дождем,
И талый иней у пруда
Навряд ли мы уже найдем...

Но вот и ласковый апрель
Случайной весточкой донес,
Что через несколько недель
Счастливый миг и радость слез...

И снова синяя Нева
Волною бьется о гранит,
Смывая горькие слова
Ненужных споров и обид...

И снова розовый закат
Запеленал косую тень
И среди парковых оград
Окрасил белую сирень...


Рецензии