Снег февраля

Снова вижу тебя пред собой
Молодой и такой красивой..
Я запомню тебя такой,
Ведь ты сделала мир счастливей.

Я смотрю в глубину этих глаз,
В них горят на закате костры,
Светят звёзды в предутренний час,
И растут полевые цветы.

Твоя вера, надежда, любовь
Заставляют траву расти
Через снег февраля и лёд..
Я люблю тебя, мама!Прости..

2022


Рецензии