Они презирают нас

Они презирали нас –
В их круг не вхожих людей,
Меняя легко окрас
Под колер новых вождей,

Под тот иль иной каприз
Ведущих к власти идей.
Стабильным был лишь девиз:
«Возьми, что сможешь - владей!»

Погрязший в безделье класс
Взращённых в роскоши тел,
Они презирают нас,
С них гонор их не слетел -

Гнушаться велит иных,
В их круг не вхожих людей.
А мы презираем их –
Обоеполых б***ей.


Рецензии