Кто ты?

Мне вновь, как и тогда, приснился сон,
Мне снова незнакомка в нём явилась.
Её не зная, шлю я ей поклон,
Забавная история случилась.

Кто ты? Хоть раз подай мне знак!
Во снах мне хорошо с тобой и сладко.
Но в сердце лишь, опять один бардак,
И на душе чего-то нет порядка.

Кто ты? Я снова позабыл...
Забыл тебя, как только пробудился.
Я знал тебя во сне и так любил!
Но снова в одиночку обратился.

Не помню твою внешность, но тепло...
Твоё тепло и запах не забуду!
Я помню, как нам было хорошо!
И если ты реальна, помнить буду!

Мне каждый год являешься во снах!
Лишь раз в году мой сон ты посещаешь!
Кто ты? Витаю я в мечтах,
Что где-то там, ты тоже так мечтаешь...

Наверно, это просто чудный сон,
Но что-то не даёт он мне покою...
То знак? Иль просто злой уклон?
Я верую,  ведом я так судьбою!

Возможно, тоже снюсь тебе во снах,
Возможно, эти сны мы смотрим вместе.
И так же, как и я, сидишь в мечтах,
С вопросом "Кто же я?", ты ждёшь лишь вести.

И коль нам повстречаться суждено,
А всё, что созерцаю - не напрасно!
Доверюсь я судьбе лишь для того,
Чтоб встретиться случайно и прекрасно!

Плыву я по течению судьбы,
И верю, что плывёшь ты мне навстречу!
Но кто же ты? Прошу, лишь намекни!
Найду тебя! И встречу! Точно встречу!


Рецензии