Трамвай жизни

Мы едем по жизни, как будто в трамвае,
Но точного только маршрута не знаем..
Мелькают за окнами люди и зданья,
Мы едем и смотрим на них в ожиданьи ..
Где Счастье нас ждёт, на какой остановке..
Быть может на этой... Мы спрыгнули ловко
С трамвая.. Прошлись.. Не она.. Обознались..
Запрыгнули снова и дальше погнали..
И так можно долго кататься по свету..
Но, может быть, Счастье в катании ЭТОМ;
Смотреть и мечты рисовать на окошке,
Смакуя от маленьких радостей крошки..


Рецензии