Не гаси свечу

Я простого пути не ищу,
Я иду напролом и прямо.
Вниз забрало своё опущу,
И шагаю вперёд упрямо.

Мне не важно свет или тьма.
Всё равно позор или слава.
Без тебя мне свобода – тюрьма,
И не важно где лево, где право.

Я не слышу пустых речей.
Не смотрю на чужие лица.
Сквозь толпу иду палачей,
Чтоб в объятьях твоих забыться.

Я простого пути не хочу.
Пусть вокруг всё пылает адом!
Только ты не гаси свечу,
Только будь со мной рядом.


Рецензии