Затмение рассудка

Я снова закрою в тумане глаза,
И взгляд мой, наверно, давно ведь не зоркий.
Мой мир постепенно уносит квазар,
Тогда поднимался, сейчас падаю с горки...

Знаю что выбор даёт же свой интерес,
Но тропы расходятся, забирают покой.
Слова - околесица, властвует Бес,
Всё подходит к тому, чтобы слиться с толпой!

Один дискомфорт, пропадает доверие,
Во сне задыхаюсь, да и сложно уснуть...
Небольшое пространство, заперты двери,
И здесь моё сердце - замёрзшая ртуть!

Мысли под утро отходят от темы,
Но после к полудню ждёт новая бойня!
Ветер бушует, но не уносит проблемы,
Душа замирает, ожидая рассудок спокойный...


Рецензии