Эй вы, строители Прогресса...

Эй,вы-строители "Прогресса"!
За что вам только деньги платят?
Угробить модуль МКСа,
А может хватит деньги тратить

На модули с названием "Звезда"?
Мы эти деньги безвозвратно потеряли.
Большим деньгам огромная .....!
Да лучше бы "Титаником"назвали!

Эй,менеджеры,лезете куда?
Нам Цандеры нужны и Королевы.
Иначе снова эта же звезда,
Все повторится опять и снова.

А вы как будто собрались на Марс?
И собираетесь,как будто, на Меркурий?
Ах,как  бы я хотел взглянуть на вас!
Вот даже Юра в стороне так нервно курит!


Рецензии