***

Кажется, жду уже целую вечность,
Как в небо на потолок глядя.
Тепло на сердце, всё это - нежность,
Но нет тебя, нет тебя, нет тебя!
Повсюду шорохи, ругань, крики,
Я будто в поле ловлю грозу,
Но всё же, где бы я ни ходила,
Тебя в ладонях с собой несу,
От ветра прячу в карман пальто,
И так хочу, чтоб не знал никто,
Как жду давно уж, дни напролёт,
Того, кто вряд ли в мой дом придёт.


Рецензии