Давай с тобой поговорим!!

- Давай с тобой поговорим
и вспомним все что было. 
Ведь я тебя всегда любил,
и ты меня любила. 

- Тропинки наши разошлись,
и мы уже не вместе. 
Так уж сложилась, это жизнь,
и мне не быть невестой. 

- Ты за другого вышла замуж,
увы, не за меня. 
Но о тебе я вспоминаю,
и я люблю тебя.

- Так уж сложилось,
не изменить своей судьбы.
Не получилось
- Не убежать нам от любви.


Рецензии