виртуал

Мои стихи и фото надоели,
Друзьям моим старинным из сетей,
Возможно, все друг друга переели,
Но — виртуально, без живых затей!

Возможно, все друг друга подзабыли,
И шумных, и весёлых, и простых,
Какими мы не только, где-то были,
Да и остались — но вот для других!

Да, может быть, мы и не изменились,
Покажет нам немного Интернет,
Кого-то встретили, с кем-то простились,
Но виртуально всё, тут жизни нет!

А не по Скайпу поболтать за кружкой,
С улыбками, ну и глаза в глаза?!
Забыли, сколько с другом и подружкой,
Мы в счастье, отключали тормоза!
\01.2022\


Рецензии