Цель

Ставлю цель, и достигаю,
А в душе уже другая -
Безнадёги не пугают!

Ставьте цель и достигайте,
Безнадёги не пугайтесь,
И безделием не майтесь,

Дорогие россияне,
И Россия воссияет!

PS Кажется, в какой-то песне слово:
"ВОССИЯЕТ" уже присутствовало!
Напомните, псе*, в какой?

*ПСЕ - у радистов: пожалуйста.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.