познать себя

Настал критический момент -
Раздумья о продвижении дальше.
Зиждешься на вере выступать как «оферент»,
Но много страха в голове за счёт тотальной фальши.
Анализируя эвентуальность,
Чтобы не кануть в бездну неизвестности,
Определяешь свою бытность,
Оценивая базу личной зрелости.
Полностью познать свою свободу просто невозможно,
Но свыше выбор дан неоднократный.
А бросить вызов может быть тревожно,
Зато итог поступков вероятен и приятный.


2022


Рецензии