Я тавтологией грешила

               Побеждающему дам сесть со Мною на
               Престоле Моём, как и Я победил и сел
               со Отцем Моим на Престоле Его — Откровение3:21,


Я тавтологией грешила,
Дабы вас как-нибудь привлечь,
Но только зря всё это было,
Сосуды ваши дали течь!

          Никто не вступится за Правду,
          Но лицемерно все молчат.
          Быть может завтра, послезавтра,
          За вашу ложь погибнет брат!

Как правдолюбец пострадает;
Он был один, как наш Христос.
Когда из церкви изгоняют,
За то, что Истину вознёс!
         
          А боязливых и не верных,
          Поглотит огненная печь,
          Вождей и фарисеев скверных,
          Ждёт неизбежно Божий Меч!


Боязливых и неверных, и скверных, и убийц, и
любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех
лжецов — участь в озере, горящем огнём и серою;
это — смерть вторая: — Откровение 21:8


Рецензии