былое

К одиночеству уже привыкая,
Не желая сам к нему привыкать,
Груз в душе своей какой-то таская,
Я буду что-то, кого-то искать!

Что бы что-нибудь решить или сбросить,
Я найду всё же кого-то опять,
Того, с кем вновь весну полюблю, осень,
С кем смогу хлам бытия забывать!

Всё-равно, после счастья былого,
Как-то гложут сомненья  меня,
Я смогу ль то же найти у другого?
Убеждённость ниже день ото дня!

Чёрт возьми, и есть желанье напиться!
Но уверен — не позволю себе,
Не легко, нет, так с былым мне проститься,
Но естественно всё это в судьбе!
\11.2021\


Рецензии