Какое слово было там вначале

Какое слово было там  вначале?
Когда еще мы музыкой звучали
И всматривались в реющие дали;
Когда еще плескались плавниками,
Как сестры, не разъятые веками
Морская и небесная звезда.
Как андрогины в сладком лоне слова,
Не знавшие ни горестей былого,
Ни этой вот томительной печали.
…Мы просто были музыкой вначале.


Рецензии