Дай вам Бог...

Дай вам Бог не узнать атаки
Страшной памяти, тех когтей,
Что царапают душу во мраке.
Ждите только хороших вестей.

Собирайте тепло, копИте,
Упивайтесь красками дней.
Всё, что можно спасти, спасите.
Жизнь сильнее, не ссорьтесь с ней.

Э. Гросс


Рецензии
Мудрое изречение)

Яна Ри   08.02.2022 21:52     Заявить о нарушении