глупое чувство

Глупое чувство — ничего и не надо,
Как ничего, что всё, всё уже есть?
Может не всё, а на душе лишь услада,
Коли возможность есть в парке присесть!

Глупое чувство — ничего и не нужно,
Есть воздух свежий, и солнце, трава,
Может голода чувство ещё не чуждо,
Слопать мороженое, или два?

Что это — фантазии пенсионера,
Мысли не мальчика, не старика,
Нищего? Нет! и не миллионера,
Эту глотающего жизнь пока?

Может, романтик он, ну или бездельник,
Глупый— коль не надо и ничего,
Иль наоборот — всех умнее, бесцельно
Он ни за кем идущий, и ни от кого!

Глупое чувство — лучше и не бывает,
Только тогда от жизни балдёж,
Бег, притормози — бытие возрастает,
К жизненной ты эйфории придёшь!
\01.2022\


Рецензии