Не изменяйте мечтам

Не изменяйте своим мечтам,
Они батарейки для жизни нашей.
Жизнь - не стадион для бегов по делам,
Она ценнее, глубже и краше.

И если тянет тебя в полёт,
И падать камнем с небес в тандеме,
А после чувствовать, как вверх несёт
Огромный купол сквозь страх и время -
 
Не отрекайся! Иди к мечте!
Она так ждёт своего исполнения.
Поверь, что всё по плечу тебе,
Ведь ты венец неземного Творенья.

Не забывайте свои мечты,
Им очень важно давать сбываться.
Сегодня в сказку поверишь ты,
А завтра явью начнёшь наслаждаться.

Желать и верить, что все возможно,
Не думать «если», а знать «когда».
Не отступать, пусть и будет сложно,
Идти к мечте и мечтать всегда!!!


Рецензии