Укрой меня

Укрой меня. Не одеялом.
Укрой заботой, добротой.
Укрой, чтоб я не замерзала
Укрой, чтоб расцвела душой.
 
Укрой от собственных сомнений,
Укрой от жизни без пути,
От глупых, мелочных решений…
Укрой, как можешь только ты.

Укрой меня своей защитой,
Укрой улыбкой, светом глаз.
Укрой мечтой давно забытой,
Укрой от колких, грубых фраз.
 
Укрой собой от всех печалей.
Укрой доверием без слов,
Чтоб злые языки молчали…
Скажи, на это ты готов?

Укрой меня мужским терпением.
Укрой за собственным плечом.
Укрой взаимным уважением,
Согрей божественным теплом.


Рецензии