Уважай свой выбор

И снова запросы на переписку
Закрыта страница, Вин Дизель на аве.
Я в лысого мачо бы точно влюбилась,
Такие бруталы всегда привлекали.

Но логику Шерлока сразу включаю:
Мне пишут по-русски, подписчиков мало.
«Вин Дизеля» в блок, сообщения стираю
Пусть думает я их вообще не читала.

Еще одно: “Крошка, ты просто богиня!
Давай я заеду часиков в восемь?
Тебя покатаю в своём Ламборгини,
От тачки моей дамам голову сносит»

Страница открыта, но фото безлюдны,
Машина красивая только мелькает.
Одно подозрительно: так безрассудно
На ней номера постоянно меняют.

Ну вот же нормальное: «здравствуйте, леди!
Позвольте представиться, я Михаил.
Возможно, мы с Вами даже соседи,
Я в Ваш фитнес клуб раньше тоже ходил»

Фантазия сразу картинки рисует:
Спортивный мужчина, воспитан, умён.
Понты не колотит, не пошло флиртует,
И судя по фото собой не дурён.

И шлю я в ответ: «очень рада знакомству»
Запрос на подписку отправила, жду.
И тут начинается: «Ты мое солнце,
Пойми только верно, что я напишу»

Уже напряглась, но жду продолжения,
Какой-то подвох готовясь принять.
«Давно я женат..» Началось представление…
«Но чувства угасли уже как лет пять.

Живем по привычке, нас держат лишь дети,
И в комнатах разных всё чаще мы спим.
Тебя в Инстаграм я случайно заметил,
И сразу меня словно кто подменил»

Читаю с улыбкой, признанье не ново,
Как много вас, мальчики, нынче вокруг.
Истрия эта до боли знакома,
Я знаю как ловко женатики врут.

Все давят на жалость, жертву включая:
«Судьба так жестока свела, да не с той»
Простите! Когда вы жену выбирали,
Готовились ли уважать выбор свой?
 
Она вам детей, уют и заботу,
Внимание, ласку и помощь в делах.
А вы, уходя по утрам на работу
Как часто жену обнимали в руках?

Мой мальчик (мужчиной нет мочи
Назвать мне того, кто семью предаёт)
Попробуй вот прямо с сегодняшней ночи,
Все делать как раньше, но наоборот.
 
Жене напиши, что она королева,
Цветы ей купи, те что раньше дарил.
И помнить забудь про дорогу «налево»,
Цени выбор свой, пока всё не сгубил.
 
Поверь, она может быть самой прекрасной,
Когда будет верить тебе и в себя.
Семейный покой не губи ты напрасно,
Ищи точки роста, супругу любя.

Конечно в ответ миллион оправданий
Пришлось мне читать про несчастную жизнь.
Про долю мужскую, про муки страданий,
Про то что уже почти развелись…

Красиво писал, еле слёзы сдержала,
Но чувствуя как обрастаю лапшой,
Всё больше доверие к людям теряла…
«Прости, мы не сможем общаться с тобой»


Рецензии