Отношения без отношений

Отношения без отношений!
Как ещё это можно назвать?
Когда нет у людей стремлений
Что-то в жизни своей менять.

Отношения без обещаний -
Каждый день как последний раз.
Без тяжелых душевных терзаний
И подальше от лишних глаз.

Отношения без претензий -
Мимолетность нечастых встреч.
Нам не надо чужих рецензий,
Как себя от потерь сберечь.

Отношения без иллюзий.
Каждый знает, чем это грозит.
Бесконечность в Инсте дискуссий
Хоть и с болью, но без обид.

Отношения без продолжения -
Мы их рвали не раз уже.
Только как побороть притяжение,
В своём теле и в голове?

Отношения без отношений!
Злая правда? Приятная ложь?
Отношения без сближений.
Выстрел в голову. В сердце нож.


Рецензии