За тобой

За тобой по пятам,
День за днём, год за годом.
Шла по острым камням
Я в любую погоду.

Шла, не помня себя.
Шла в надежде стать нужной.
Я не знала тогда,
Что не мной ты простужен.

Я живая мишень.
Убежать не пытаюсь.
Ты стреляешь в упор,
Я тебе улыбаюсь.

Мой любимый палач,
Пули с ядом измены.
Я умру, ты не плачь,
Не найдя мне замены.
 
Все мечты до одной
Исполнялись как чудо,
Но ты больше не мой –
Скоро всё позабуду.

Наше прошлое пыль,
Больше я не услышу
Как клянёшься мне ты:
«Я тебя не обижу»


Рецензии