Делай ноги

В голове миллион вопросов,
Но ответ всего лишь один:
Если ты человеку не нужен,
То ты - раб, а он - твой господин.

Если чувства односторонни,
Если нет в ответ теплоты,
Надо вовремя «делать ноги»
И бежать от больной любви.

Не ищи причины остаться,
Даже если он вновь позовёт.
Ты не сможешь всегда притворяться,
Что любовь ничего не дает.

Если чувства твои обнулили,
То и тело не стоит дарить.
«Делай ноги» тебе говорили!
Сколько раз ещё повторить?


Рецензии