И снова ночь

И снова ночь. И тишина вокруг.
А за окном пушистый снег кружится.
Уснул давно многоквартирный дом,
Да и тебе давно пора ложиться.

Здоровый сон - залог успеха днём,
И утром снова рано просыпаться.
Но ты никак не отключишь смартфон,
Всё продолжая в памяти капаться.

Обрывки фраз, репосты тех постов,
Которыми друг другу признавались,
В том, что в глаза сказать не хватит слов,
Картинками с цитатами общались.

«Спокойной ночи». Смайлики в конце.
Они давно эмоциям замена.
«Спасибо! Сладких снов тебе…»
И многоточие намёком к переменам.
 
Нажать Delete и навсегда стереть,
И пусть никто уж больше не узнает,
Как могут чувства пламенем гореть,
Когда в любовь безжалостно играют.


Рецензии