Мокрый снег...

Мокрый снег. Сухие фразы.
Офис, кофе. Карандаш...
Им пометки на бумагах.
Только нОчи ты отдашь
Накипевшие тревоги,
Образ, взятый на прокат,
Сняв костюм... и голос строгий,
Сбросив груз тяжёлых лат.

Э. Гросс


Рецензии