под солнцем

Рассказала бы многое, знаешь,
Как и что мне пришлось повидать,
Неохотно теперь обнимаешь
Тех, с кем сердце не ёкает в такт.
И как ива раскину я ветви,
Как волна вознесусь над тобой,
Так неважно теперь где и с кем ты,
Ведь магнолии над головой)
Рассказала бы многое, слышишь,
Но ты глух, сквернословен и нем.
Учащенно, наверно, ты дышишь,
Осознав, что всему есть предел.
Рассказала бы с радостью, знаешь,
В прошлом, в умершем нашем году,
Видно, изредка всё же скучаешь,
Но увы, тебе не помогу.
И приятная грусть наступает,
Временами дождями тоска,
Оттого, что меня убивает,
Но не стоило ни волоска.
Временами я жгу киноленты,
Что закопаны так глубоко.
Схороню я с улыбкой моменты,
Что забросили мы  далеко.
И теперь обретаю я крылья,
И парю высоко-высоко.
Мне не больно- лучи греют сильно.
Лишь с тобой так обжечься легко.


Рецензии