Мы привыкли

Мы привыкли, что тяжко должно быть.
А уверенны? Прям уж должно?
Чтобы плыть, вечно нам надо... выплыть.
Но ведь мы же, братан, не г..но?

Мы привыкли, что с нами нечестно
Можно. Надо ли, правда, смириться?
Нам всё, глупеньким, кажется лестным
Своего же по праву... добиться!

Э. Гросс


Рецензии