Петушок и курочка - ёлочные игрушки

Золотистый петушок,
Ярко – красный гребешок.
Жёлтенький комбинезон -
Он в нём вовсе не смешон.

Остренькие его глазки,
Как цыплёночек из сказки.
На нём красные ботинки,
Модный воротник с картинки.

Он на курочку глядит,
Что на ниточке висит.
Эти жёлтые цыпушки –
Раритетные игрушки.

С петушком сестрёнка схожа,
Как две капельки похожа!
На ней платьице с оборкой.
Хорошо же им на ёлке!

18 января 2022 года

Фото с сайта www.pinterest.ru


Рецензии