Мысли дурака

Не поменять мгновенья на века.
Но разве это повод для тоски.
Он обнаружил в лужах облака.
Цена вопроса, - мокрые носки.

Идёт по лужам, небо расплескав,
Не напрягает мысль,- куда, откуда.
Он обнаружил вечности анклав.
Цена вопроса,- лёгкая простуда.

Кого волнуют мысли дурака.
И умный на него посмотрит косо.
Он поменял мгновенья на века.
И вовсе не важна цена вопроса.

Ю. Литвинов


Рецензии