С Есениным гульнул бы в кабаке

Широкая душа, талант России,
Стихами ты весь Мир заворожил.
Тебя в ехидстве подлого бессилья,
Иуда Троцкий, пакостно изжил.

Твою звезду над Миром не погасят,
Ты в памяти людей живёшь всегда.
Душевные стихи Россию красят,
И не померкнут знаю никогда.

А если бы я жил с ним в тоже время,
Скажу в порыве прямо на легке.
Сойдя с коня, в седло накинув стремя,
С Есениным гульнул бы в кабаке.

 Добрая и светлая память великому
поэту рождённому на Рязанской земле
     Сергею Есенину.

           В. Печенькин.


Рецензии
Хороший поэт, добрая память!
С Маяковским встретилась бы, есть темы для разговора))

Светлана Иванова 47   26.02.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Только мне всё таки стихи Сергея Есенина больше по душе.
С уважением Печенькин.

Владимир Печенькин   26.02.2022 15:42   Заявить о нарушении