Стань мне

Стань легендой моей судьбы,
Пусть никто не узнает о ней.
Стань мелодией верной души,
Что играет ночами сильней.

Стань опорой в нелёгкий час,
Когда рушится всё вокруг.
Стань стеной, что укроет от глаз
Любопытных друзей и подруг.

Стань теплом, что растопит лёд,
Мое сердце сковавшее в плен.
Стань крылом, что подарит взлёт,
И поднимет меня над всем.

Стань дыханием новых побед,
Что разделим с тобой вдвоём.
Стань дорогой, в которой свет,
И мы вместе по ней пройдём.

Стань той силой, что уведёт
От всего, что мешает мечте.
И я спрячусь (никто не найдёт)
Птицей счастья в твоей руке.


Рецензии